يمكن إلغاء الطلب خلال فترة السماح. تُزال هوية الحساب ويُحذف وصوله، وتُحتفظ السجلات القانونية اللازمة وفق السياسة المعتمدة. لا يُنفّذ حذف تلقائي قبل اعتماد سياسة الاحتفاظ.
سياسة الخصوصية · الدعم